首页

 
     

德语培训
您的位置是:首页德语培训  

    德语培训  

什么是德适考试?

关于徳适考试
什么是TestAS(德适考试)?
TestAS(Test für Ausländische Studierende/Test for Academic Studies)是针对计划申请赴德攻读学士课程的外国学生所设置的一项统一的标准化学习能力考试。TestAS是受德意志学术交流中心(DAAD)委托,由波恩的ITB咨询公司和德福考试院共同策划的,中文名称为“德适”。很多德国高校都在录取外国学生的时候关注他们的TestAS成绩。在中国,德适考试每年的春秋两季各举行一次。
TestAS都进行哪些测试?
    TestAS检验的是学生在认知方面的能力,这种能力对大学的学习至关重要,因此,TestAS并不是专业知识方面的考试。
这项考试由三个部分组成:
语言测试
核心测试:
考察学生是否具备成功完成大学各项专业学习的能力
专业测试:考察学生是否具备学习某个专业课程的能力。
    专业测试针对四大专业模块:人文科学、文化和社会科学;工程科学;数学、信息学和自然科学以及经济学。TestAS可以用英语或者德语完成。
TestAS 证书有何作用?
    TestAS的成绩体现每个参加考试人的成绩与所有参加考试人的成绩比较的结果。较好的成绩会提高学生申请德国大学的成功率。
在哪里参加TestAS考试?
    在多数德福考点(在德国以及全球)都可以进行TestAS 考试。在中国的TestAS 考试是和留德审核程序结合在一起的,申请者可以选择在北京和上海参加考试。考试针对的是已获得德国高校直接入学资格(即不用读预科),但还没有开始最后一学年学习的本科在读生,

 

| 发布时间:2016.08.03    来源:    查看次数:
 
 

    版权所有:青岛艾瑞教育信息咨询有限公司
地址:青岛市崂山区深圳路222号天泰金融广场C座303室   邮编:266000   电话:0532-86102283   0532-80990906
E-Mail: info@aery-international.org Internet: www.aery-international.org
 
联系我们|    战略合作   |   招贤纳士   |   电子邮件