首页

 
     

关于艾瑞
您的位置是:首页艾瑞动态  

    公司介绍  
    合作伙伴  
    大事记  
    联系我们  
    新闻中心  
    政策法规  

韩国留学生采访(二)——我的韩国新生活

姓名:颖儿
家乡:陕西
大学毕业生,赴韩国建国大学读语言班
之后继续在韩国读研究生
 

问题一:喜欢现在的学校吗?建国大学和其他相比你感觉最大的优势是什么?
A:喜欢,学校很大,环境很好,老师也很温和。

问题二:出国留学,对于你目前来说,最大的困难是什么?为什么这么认为?
A:交流困难,因为出去吃个饭都看不懂!有时候想吃的东西等人家上上来才发现不是自己要的东西,但是也不会拒绝。还遇到过拿着用不了的钱跟你换的,虽然知道,但是对方是老年人你也不会说话,就没办法。

问题三:你觉得饮食和住宿上面能够适应吗?如何克服?
A:饮食和住宿我觉得都很好,因为我本身就是个吃货。在我眼里只要是食物都是好吃的, 所以来这边饮食并不是我的问题。住的宿舍条件很好,冬暖夏凉还有冰箱,比国内的条件好太多了。

问题四:中国大学里面的教学方式和韩国语学院的教学有什么不同?最大的感受是什么?
A:中国学校老师只是负责教学,并不管你吸收了没有,但是韩国语学院老师会确保每一个人都了解了,学会使用了,氛围非常活跃,老师也很耐心负责,不管你学的多烂,老师都不
会给你脸色看,一直都是笑容满面的,也没有什么师生距离。

问题五:如何评价你的负责顾问-甜姐?
A:甜姐非常好啊,不只是价格合理,而且中介里面甜姐是非常认真负责的,关心你的生活,还经常开讲座普及留学知识,也给了我一些很合理的建议。

问题六: 你觉得首尔是你出国想象中的那么美好吗?印象最深的一个地方或者是一件事儿是什么?
A:我觉得首尔虽然就是环境什么的没有想象的那么高大上,但是好人还是很多的。而且大学生素质也是非常高,学风很好。印象最深的事儿应该是有一次我情绪很差,有个韩国人就过来一直试图跟我交流,虽然我一句也没有听懂。

问题七:现在对于你来说,最大的目标是什么?想如何努力奋斗完成呢?
A:考过6级和雅思 然后成功的申请到首尔市立大学(虽然很难)经营系,然后迎娶高富帅走向人生巅峰,哈哈。

| 发布时间:2017.01.06    来源:    查看次数:
 
 

    版权所有:青岛艾瑞教育信息咨询有限公司
地址:青岛市崂山区深圳路222号天泰金融广场C座303室   邮编:266000   电话:0532-86102283   0532-80990906
E-Mail: info@aery-international.org Internet: www.aery-international.org
 
联系我们|    战略合作   |   招贤纳士   |   电子邮件