首页

 
     

德国留学
您的位置是:首页德国留学去德国读中学  

    德国留学  
    高中生德国留学  
    音乐生德国留学  
    本科/研究生德国留学  
    去德国读中学  

豪斯奥威尔巴赫文理中学(Gymnasium Haus Overbach)

豪斯奥韦尔巴赫高级文理中学坐落在于利希-巴门,目前已有超过900在校学生。国际语言、音乐和自然科学都是学校的教学重点项目。集团除了高级文理中学外在整个地区还经营了用作青年教育革新中心的科技大学、塞尔斯宫廷会议中心、一家音乐学校以及一家修道院。学生的全方位教育是学校的课程与教育宗旨,以此可以使学生坚持并且明确个人目标。此外,学校也致力于培养学生的社会意识促进其承担社会责任豪斯奥威尔巴赫是经由国家认可的文理中学,所以学生们获得的成绩单与公立学校的成绩单具有同等认可度使学生能够顺利拿到毕业证书学校的重要目标。

  

        建校时间:1918

        位置:北威州于利希

        在校生:1000人

        学制:12年

        宿舍:1-2人间

       班级大小:20-23人

        

申请条件:国内初二-高三未成年学生、品学兼优

1、 大型规模中学、学习氛围浓郁

2、 建校历史悠久、传统教学理念

3、注重理科课程的教学

4、 培养学生独立能力及社会责任感


学校特色:豪斯奥威尔巴赫是一所注重理工科、特别是数学学科教育的大型规模学校,同时也是MINT”成员之一学校也侧重对学生音乐方面的培养,具有悠久的音乐传统,并设置常规音乐课、合唱团和管弦乐团的活动小组。支持学生参加各类竞赛是学校的教学理念,目前豪斯奥威尔巴赫的学生已获得多个国际奖项,其中包括:青年研究、数学奥林匹克竞赛、生物奥林匹克竞赛、澳大利亚国家化学竞赛、国家和国际化奥林匹克竞赛、汉斯·里格尔博士专业奖、青年创造绘画大赛、全国锦标赛(奥运选拔赛)、股票市场演习、政治教育竞赛等。

课程安排:

语言类

科技信息及自然科学类

社会科学类

艺术类

德语

生物

地理

美术

英语

化学

教育学

文学

法语

信息学、科技

历史

音乐

拉丁语

数学

政治

体育

西班牙语

物理

社会学

 

| 发布时间:2017.04.05    来源:    查看次数:
 
 

    版权所有:青岛艾瑞教育信息咨询有限公司
地址:青岛市崂山区深圳路222号天泰金融广场C座303室   邮编:266000   电话:0532-86102283   0532-80990906
E-Mail: info@aery-international.org Internet: www.aery-international.org
 
联系我们|    战略合作   |   招贤纳士   |   电子邮件