首页

 
     

德国留学
您的位置是:首页德国留学去德国读中学  

    德国留学  
    高中生德国留学  
    音乐生德国留学  
    本科/研究生德国留学  
    去德国读中学  

魏尔霍夫高级文理中学(Weierhof Gymnasium)

魏尔霍夫高级文理中学成立于1867年,自成立以来一直保持其在该地区的长期而传统的影响力。19世纪末,学校已成为莱法州主要的寄宿制学校。1970年开始,一周五天的上课时间成为全日制学校的代表学校,这样使老师可以更深入的对学生进行学习监督,并增加了有意义的休闲活动。我校与法语国家和英语国家的伙伴学校关系的建立,对学生学习外语提供了动力。另外,八十年代以来,计算机的学习与运用也越来越受到学校的重视。

2001年开始,学校的知名度开始逐渐扩大音乐和艺术的领域科目与教学也在逐渐增强,经常在莱法州的各大剧院举行艺术晚会或者其他活动。


        建校时间:1867年

        位置:莱法州凯泽斯劳滕附近

        在校生:1000人

        学制:12年

        宿舍:1-2人间

        班级大小:20-23人                   

申请条件国内初二-高三未成年学生、品学兼优


1、 莱法州第一所也是最著名的文理中学

2、1867年建校,拥有150多年的历史

3、 高质量的教学水平、MINT合作学校

4、 有众多知名校友


学校特色:Weierhof文理中学是“MINT友好学校”,学校的目标是制定中学规范化学校,此规范化学校标准的制定也同时得到了德国文化教育部部长会议的支持(注:“MINT共创未来”是2008年5月在德国总理安格拉·默克尔博士的倡导支持下成立的,具有广泛影响力的项目MINT将鼓励年轻人在科技人文社会等领域进行学习和努力,并对他们的成绩与想法给予重视与鼓励,到2008年5月已成为德国突出人才的摇篮。除此之外,Weierhof也很注重文化艺术的培养,学校拥有师生合唱团及一支专业从事摇滚乐、爵士、乡村音乐等曲风的现代化大乐队,学生们的才艺经常会在音乐节及音乐会上得到展示。

课程安排:

丰富的课程设置

数学

化学

体育

地理

物理

德语

历史

计算机科学

法语

社会研究

美术

日语

生物学

音乐

拉丁语

| 发布时间:2017.04.05    来源:    查看次数:
 
 

    版权所有:青岛艾瑞教育信息咨询有限公司
地址:青岛市崂山区深圳路222号天泰金融广场C座303室   邮编:266000   电话:0532-86102283   0532-80990906
E-Mail: info@aery-international.org Internet: www.aery-international.org
 
联系我们|    战略合作   |   招贤纳士   |   电子邮件