首页

 
     

德国留学
您的位置是:首页德国留学去德国读中学  

    德国留学  
    高中生德国留学  
    音乐生德国留学  
    本科/研究生德国留学  
    去德国读中学  

布登王宫寄宿制文理中学(Internat Schloss Buldern)

布登王宫中学位于明斯特城外一片田园风光之中,是一所拥有50多年丰富经验的可以引领学生顺利完成德国高中学业并获得全德国大学认可文凭的文理中学。学校教育是每个人发展的基石,清晰的教育结构可以使学生学会承担个人责任以及发展自己的个性和长处。布登王宫推行小班化设置,确保学生能够与具备优秀专业素质和责任心的老师直接建立良好的个人关系,同时学校与周边地区的各大高校建立了合作关系,它们将向高中毕业生提供继续学习深造方案。


        建校时间:1958

        位置:北威州明斯特西南                          

        在校生:400人

        学制:12年                                                   

        宿舍:2人间

        班级大小:20人                                          

申请条件:国内初二-高三未成年学生、品学兼优

l 拥有50多年丰富经验的文理中学

l 小班教学、管理严格

l 学校建立在古城堡区内

l 注重体育方面的培养


学校特色:布登王宫中学拥有不同类型的学生宿舍,大部分学生居住在美丽的古城堡区内。老师们在学校执行委员会的支持和帮助下,也为学生布置了具有特色的主题教室,这一项目的开展使学校生活变的更加丰富多彩。除此之外,布登王宫也开设丰富多彩的休闲活动,包括:钓鱼、射箭运动、拳击、登山运动、足球、高尔夫、学校运动会、文学课、戏剧课、骑马、游泳、滑冰、舞蹈、网球、瑜伽等。

课程安排:

丰富的课程设置

数学

物理

德语

化学

生物

英语

信息技术

地理

法语

历史

宗教

西班牙语

教育学

艺术

拉丁语

体育

社会学

希腊语

| 发布时间:2017.04.05    来源:    查看次数:
 
 

    版权所有:青岛艾瑞教育信息咨询有限公司
地址:青岛市崂山区深圳路222号天泰金融广场C座303室   邮编:266000   电话:0532-86102283   0532-80990906
E-Mail: info@aery-international.org Internet: www.aery-international.org
 
联系我们|    战略合作   |   招贤纳士   |   电子邮件